Besonders zartes, feinfaserig-marmoriertes Fleisch, das auf der Zunge zergeht und den Geschmacksnerven schmeichelt. Der feine Geschmack gepaart mit einem besonders hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren ist wohl die gesündeste Art Rindfleisch zu genießen. Aus diesem und vieler anderer Gründe ist das Fleisch der Glücksgallys heiß begehrt! Die Nachhaltigkeit steht auch im Bereich der Vermarktung unseres Fleisches im Vordergrund. Deshalb werden bewusst 5-kg Mischpakete (Gulaschfleisch, Braten, Schnitzel, Faschiertes, Suppenfleisch und Edelteile) angeboten, um alle hochwertigen Teile unseres Galloway-Rindes zu verarbeiten. Der Preis unserer Glücksgallys liegt bei € 20,00/kg.
Einige Wochen vor der Schlachtung wird hier ein Termin für die Vorbestellungen veröffentlicht, um sofort nach der Verarbeitung, das frische Fleisch ausliefern zu können.
Daher freue ich mich auf eure Vorbestellungen über den untenstehenden Link.
Bei der Schlachtung begleite ich meine Glücksgally um für eine stressfreie Durchführung zu sorgen. Die Verarbeitung und Verpackung erfolgt in einem regionalen Fleischerbetrieb meines Vertrauens.